Il MENU

Sulla tavola il meglio dal mare e dalla terra

Dal MARE

Antipasti

  • Cozze alla Chioggiotta
    10 €
  • Piovra saltata al rosmarino su crema di patate*
    16 €
  • Capesante, Canestrelli e cappelunghe alla griglia
    18 €
  • Bollito misto di pesce
    18 €
    Crostacei e molluschi con sarde e gamberi in saore, capasanta alla griglia, insalata di piovra, scampo, gamberone, paté di dentice, baccalà mantecato e cicale di mare*
  • Crudo misto di pesce e crostacei
    25 €
  • Ostriche Fine de Claire
    4 € al pezzo
  • Ostriche Rosa del Polesine
    7 € al pezzo

Primi Piatti

  • Spaghetti alle vongole nostrane
    12 €
  • Lasagnetta di pesce
    15 €
  • TAGLIOLINI CON CAPESANTE E PORCINI
    16 €
  • Gnocchi con gamberi, crema di zucca e guanciale croccante
    16 €
  • risotto carnaroli di Jolanda di savoia ai frutti di marE
    16 €
    (minimo due porzioni)

Secondi Piatti

  • Seppie alla veneziana con polenta morbida
    16 €
  • Tagliata di tonno su letto di misticanza con riduzione di aceto balsamico
    20 €
  • Filetto di rombo in crosta di patate
    20 €
  • Frittura mista "La Ciosà"
    20
  • Grigliata mista di pesce dell’ Adriatico
    20 €
  • Catalana di crostacei*
    35 €
    (minimo due porzioni)
  • Rombo, branzino, orata e soaso al forno o alla griglia
    6 € /100gr
    (in base al pescato del giorno)

Contorni

  • Patatine Fritte
    5 €
  • Insalata mista
    5 €
  • Patate al Forno
    5 €
  • Verdure alla griglia
    5 €
  • Dadolata di verdure miste
    5 €

Dalla TERRA

  • Carpaccio di manzo con radicchio e melograno
    15 €
  • Gnocchi o spaghetti al pomodoro o al ragù di carne
    10 €
  • Spaghetti alla Carbonara
    10 €
  • Cotoletta alla milanese con patate fritte*
    12 €
  • tagliata di manzo al rosmarino con riduzione di aceto balsamico
    20 €
  • filetto di manzo al pepe verde
    20 €

Wine Selection

  • SPECOGNA
  • BERLUCCHI
  • PRIMOSIC
  • MATTARA
  • BORTOLUSSO
  • FRANCIACORTA LA VALLE