Il MENU

Sulla tavola il meglio dal mare e dalla terra

Dal MARE

Antipasti

  • Impepata di cozze
    10 €
  • Capesante alla griglia o gratinate
    12 €
  • Piovra saltata al rosmarino su crema di patate
    12 €
  • La rosa degli affumicati con bouquet di verdure alla julienne
    13 €
  • BOLLITO MISTO DI PESCE
    18 €
    cicale di mare, gambero, piovra, scampo, sarda in saore, patè di dentice, baccalà mantecato e capasanta
  • IL NOSTRO CRUDO DI MARE
    24 €
    Carpaccio di tonno e branzino, scampi, gamberi rossi e salmone

Primi Piatti

  • Spaghetti alle vongole nostrane
    12 €
  • Tagliolini al branzino
    13 €
    Aglio, olio, peperoncino e tartare di branzino nostrano
  • FETTUCCINE PADELLATE
    13 €
    Rana pescatrice e pistacchi di Bronte al sentore di vaniglia
  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
    14 €
  • ZUPPA DI PESCE
    14 €
    Calamari, scampi, gamberoni, cozze, vongole e capasanta
  • risotto carnaroli di Jolanda di savoia ai frutti di marE
    15
    (minimo due porzioni)

Secondi Piatti

  • Bianco di orata all’acqua pazza con patate croccanti e spinaci al sesamo
    18 €
  • Frittura “La Ciosà”
    20 €

    Sarde gamberoni calamari anguelle e sogliole

  • Gran misto di pesce alla griglia
    20 €
  • tagliata di tonno
    20 €
    con verza in agrodolce e salsa di soia
  • Suprema di rombo in crosta
    20 €
    Con patate e pomodorini
  • Rombo branzino orata e soaso al forno o alla griglia
    6 € /100gr

    (in base al pescato del giorno)

Contorni

  • Patatine Fritte
    5 €
  • Insalata mista
    5 €
  • Patatine Forno
    5 €
  • Verdure alla griglia
    5 €

Dalla TERRA

  • Straccetti di bresaola con rucola e grana
    10 €
  • gnocchi al pomodoro
    9 €
  • tagliatelle al ragù di carne
    10 €
  • spaghetti alla carbonara
    10 €
  • cotoletta alla milanese con patatine fritte
    12 €
  • tagliata di manzo al rosmarino con riduzione di aceto balsamico
    20 €
  • filetto di manzo al pepe verde
    20 €

Wine Selection

  • SPECOGNA
  • BERLUCCHI
  • PRIMOSIC
  • MATTARA
  • BORTOLUSSO
  • FRANCIACORTA LA VALLE

ORARI D’APERTURA

Cena:
Martedi-Domenica
12:00/15:00
Pranzo:
Mercoledì-Domenica
18:00/23:30
Lunedì chiuso

DOV’È LA CIOSÀ

Riva Canal Vena, 1268
Chioggia 30015
Venezia

CONTATTI

Mail:
info.laciosa@gmail.com
Tel:
041 /8472663
342 /566 5366

SOCIAL

Facebook:
Seguici per scoprire
tutti gli aggiornamenti

Instagram:
Scatti che cercano di catturare
l’anima de La Ciosà

© 2020 RISTORANTE LA CIOSÀ Rione Sant’Andrea n. 1268 VE · Italy
P.IVA 04080280276 | Privacy Policy Cookie Policy |